+7 (7172) 466-059; +7 705 424 28 92 Обратная связь
  • О нас
  • Доставка
  • Оплата
  • Как заказать
  • Вход

    Новости

    Астрофотографии и советы по обработке фото от Джоэла Саваски

    C радостью представляем вашему вниманию астрофотографии, сделанные Джоэлом Саваски (Joel Sawaski) с помощью телескопа с автонаведением Levenhuk

    Новое поступление наипопулярнейших детских микроскопов!

    Детские микроскопы Levenhuk созданы для первых опытов в области биологии.

    Кроме того, занятия с микроскопом приучают к самостоятельной работе и развивают усидчивость

    Микроскопы и лупы Levenhuk удерживают первое место в рейтинге WebRanking.pl.

    Рейтинг подготовлен известным и авторитетным веб-ресурсом WebRanking.pl в январе 2019 года. За прошедший год доля оптических инструментов Levenhuk в категории «Микроскопы и лупы» увеличилась с 65,4% до 73,3%, что говорит о растущей популярности нашей оптики и доверии к брен

    Оптическая техника Levenhuk была представлена на тематической выставке в Чехии

    Оптическая техника Levenhuk была представлена на 24-й Международной выставке охоты, рыболовства, пчеловодства и активного отдыха «Натура Вива 2019» (Natura Viva 2019 Exhibition). Выставка проходила в чешском городе Лиса-над-Лабем (Lysá nad Labem, the Czech Republic).

    Телескопы Bresser

    Телескопы Bresser предназначены для начинающих астрономов-любителей и для опытных наблюдателей за небесными объектами. Эти телескопы позволят Вам наблюдать за ночным небом,обеспечивая при этом качественное и контрастное изображение.

    История телескопа MEADE

    MEADE Instruments Corporation — американская компания, один из крупнейших изготовителей телескопов в мире. Основана в 1972 году.

    Поступление телескопов Mead

    Друзья! Спешим сообщить вам, что телескопы Meade уже поступили в продажу.  

    Levenhuk Vegas 10x42

    Levenhuk — это относительно новое имя на рынке оптической техники. После основания в 2002 году компания сосредоточила основные усилия на рынках Канады, Центральной и Восточной Европы, но ее популярность в Соединенных Штатах также неуклонно растет.

    У нас новый партнёр!

    Друзья! Рады вам сообщить что наш магазин стал официальным партнёром Meade Instruments Corp. (США), самым крупным изготовителем любительских телескопов в мире. В ближайшее время мы ожидаем поступление телескопов Meade в наш магазин. Следите за новостями!

    Бинокль Levenhuk Heritage BASE 8x30

    Сделан в России. Металлический корпус. Российское оптическое стекло BK10 с многослойным просветлением